Bienvenidos

Bienvenidos



jueves, 23 de febrero de 2012

Chorizo de Toluca



Ingredientes:


1 kilo de pulpa de cerdo
250 gramos de grasa
5 chiles anchos
2 chiles pasillas

3 clavos de olor

1/2 cucharaditas de semillas de cilantro, pimientas y orégano
1/8 de semillas de comino

4 dientes de ajo

2 cucharadas de paprika
2 1/2 de sal

2/3 de taza de vinagre de manzana

2 gramos de sal nitro

Tripas de Intestino delgado de cerdo

1 vaso chico tequilero con vodka

Procedimiento:
  1. Picar finamente el tocino y la carne.
  2. Tostar, desvenar y moler los chiles con todos los ingredientes, vinagre y sal.
  3. Luego, mezclarlo bien con la carne y el tocino picados
  4. Con esa mezcla rellenar las tripas bien lavadas, y amarralas aproximadamente 10 cm una de otra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario