Bienvenidos

Bienvenidos



jueves, 23 de febrero de 2012









Picadillo


Ingredientes:



1 Libra de carne molida


¼ Taza de aceite


1 Cebolla picada


1 Pimiento morrón


1 Hoja de laurel


1 cucharadita de sal


½ Taza de puré de tomate


½ taza de vino blanco seco


aceitunas (al gusto)


pasitas (al gusto)


1/8 de cucharadita pimienta


1/8 de cucharadita comino



Preparacion:



Picadillo



Preparación


Calentar el aceite y sofreír la cebolla molida con el pimiento, agregar la carne molida y cocerlo por unos minutos revolviendo para que no pegue, luego añadir el resto de los ingredientes y dejarlo a fuego medio por 20 minutos. Secreto, si vas a usar las pasitas ponlas antes a remojar un rato en agua y así estarán húmedas y suaves.



This is a very fantastic food of Chihuahua, it has fantastic ingredients. The state of Chihuahua is a very beautiful state



información nutricional


Calorías : 85 Kcal
Agua : 75.7 g
Proteínas : 1.1 g
Carbohidratos : 22.0 g
Fibras : 0.6 g


Sodio : 1.0 mg
Potasio : 420.0 mg
Calcio : 8.0 mg
Magnesio : 31.0 mg
Hierro : 0.7 mg
Cobre : 0.2 mg


Estado: Chihuahua. Hecho por:

Adolfo Lepe Spezzia, Antonio, Natali, Cristian y Dalia






































No hay comentarios:

Publicar un comentario