Bienvenidos

Bienvenidos



miércoles, 7 de marzo de 2012

Enchiladas Zacatecanas




Enchiladas Zacatecanas




ingredientes








♦1/4 de lomo de cerdo




♦1 kg de tortillas




♦1/2 litro de crema




♦1/2 de queso crema




♦1/2 lechuga romanita




♦6 chiles poblanos




♦1 diente de ajo




♦1/4 de cebolla




♦sal al gusto




♦aceite vegetal








Enchiladas Zacatecanas




Preparación








♦1En una sarten sofriele con poco aceite la carne ligeramente y aparata en un recipiente con tapa.




♦2Muele los chiles con tres cucharadas soperas de agua. posterior a ello, muele con la crema.




♦3En una cacerola, agrega la mescla con una parte del queso, calienta a fuego medio y mueve constantemente, cuando hierva retira del fuego y aparta.




♦4Frie ligeramente las tortillas, despues mójalas en la salsa.




♦5Cubre cada tortilla con carne deshebrada y doblalas. Colocalas en un platón y vierte la salsa sobrante.




♦6Adorna y acompaña con hojas de lechuga fresca y el resto del queso


Jonathan Najera Solano

No hay comentarios:

Publicar un comentario