Bienvenidos

Bienvenidos



miércoles, 7 de marzo de 2012

Tinga de res con papas




Ingredientes:
1kg de carne de res

5 jitomates
3 papas
1 ½ cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas sopares de vinagre
Chiles chipotles en vinagre, picados                                
Hierbas de olor
Aceite
Sal
2 aguacates
Hojas de lechuga picadas                                                         

Preparación:

Cueza la carne con la cebolla y dos dientes de ajo. Ya cocida déjela enfriar, ase los jitomates, pele las papas y pártalas. Deshebra la carne y pon las papas con el jitomate y los chipotles. Añade el vinagre, hierbas y la sal, deje hervir. Vierta en el plato y ponga en un tostada con la lechuga, una rebanada de aguates y una rebanada de cebolla.

Etiqueta: Maria Fernanda Juárez García
Grupo:1°B                      No.:14

No hay comentarios:

Publicar un comentario