Bienvenidos

Bienvenidos



miércoles, 7 de marzo de 2012

Pastes pachuqueños

Ingredientes:
3 tazas de harina de trigo

1 1/2 cucharada de polvo para hornear

150g de manteca vegetal

1 taza de agua hirviendo 1 cuchara de sal

1 yema de huevo batido

1 clara de huevo batida

De lo que se va a rellenar (al gusto)

Procedimiento:

Cernir 2 tazas de harina junto con el polovo para hornear.

Se mezcla con la manteca, el agua y la sal, se deja reposar 2 horas.

Al paso de las 2 hrs. se extiende la masa y se le agrega la harina sobrante, se aploana con un rodillo y se cortan tortillas con un molde.

Colocar una cucharada de relleno a cada tortilla y haci sucecivamente hasta terminar con la masa.

Barnice los pastes con la yema batida

Se precalienta el horno por unos 15 min a 190°, se hornean los pastes a la misma temperatura durante 45 min. Al termino apagar el horno y dejarlos enfriar 10 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario