Bienvenidos

Bienvenidos



miércoles, 7 de marzo de 2012

Rosquitas de naranja

INGREDIENTES:
*El zumo y la ralladura de 1 naranja

*2 huevos
*8 cucharadas de azúcar
*1 tacita de aceite
*500--600 gramos de harina
*1 cucharada colmada de levadura en polvo
*Aceite abundante para freir
*Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Echamos en un bol los huevos y el azúcar, y batimos hasta que se quede un líquido fluido y espumoso (se puede hacer con batidora). Incorporamos al bol el zumo, la ralladura de naranja y el aceite, y volvemos a batir.

Añadimos la harina poco a poco, y sin dejar de remover (se recomienda no hacver esto con batidora), y luego la levadura. Mezclamos todo hasta que la masa se despegue bien del molde.

Tomamos la masa y la trasladamos con las manos a una mesa previamente enharinada. Con las manos hacemos la forma de las rosquillas, que tengan un grosor de un centímetro. Las freimos en abundante aceite en una sartén, que esté caliente pero sin llegar a humear, y las sacamos para una fuente con un poco de papel absrovente de cocina, para que chupe el aceite. Las espolvoreamos con azúcar glas, y listas.

Miroslava Herrera González      N° L.13      1B



 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario