ingredientes:
1 gallina grande
100grs de jamon crudo
100grs de chorizo
5 rebanadas de piña
1 manzana
1 pera
1 camote
1 jitomate grande
1 cebolla chica
4 dientes de ajo
manteca
en cantidad necesaria pimienta, canela.
1 clavo de olor
sal
almendras
pasa
y vino tinto
PROCEDIMIENTO:
Untar con bastante manteca una cazuela grande y ponerle en el fondo una capa de jitomate, cebolla y ajo, todo bien picado: las especias molidas; jamo y chorizo en rajas; rebanadas de manzana y peras; las pasas y las almendras.De estos ingredientes solo la mitad.
Lavar perfectamente la gallina, partirla en pedazos grandes y retirarles los huesos. Colocar la carne en los ingredientes que sobraron. Verterle el vino en la cantidad necesaria para cubrir todo lo que tiene la cazuela. Esta se pone a cocinar a dos fuegos, hasta que se haya cosido bien toda la carne y sasonado el caldillo.
Bueno ya quedo tu gallina en huarache.. provecho¡¡
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