Ingredientes:
1 Libra de carne molida
¼ Taza de aceite
1 Cebolla picada
1 Pimiento morrón
1 Hoja de laurel
1 cucharadita de sal
½ Taza de puré de tomate
½ taza de vino blanco seco
aceitunas (al gusto)
pasitas (al gusto)
1/8 de cucharadita pimienta
1/8 de cucharadita comino
Preparacion:
Picadillo
Preparación
Calentar el aceite y sofreír la cebolla molida con el pimiento, agregar la carne molida y cocerlo por unos minutos revolviendo para que no pegue, luego añadir el resto de los ingredientes y dejarlo a fuego medio por 20 minutos. Secreto, si vas a usar las pasitas ponlas antes a remojar un rato en agua y así estarán húmedas y suaves.
This is a very fantastic food of Chihuahua, it has fantastic ingredients. The state of Chihuahua is a very beautiful state
información nutricional
Calorías : 85 Kcal
Agua : 75.7 g
Proteínas : 1.1 g
Carbohidratos : 22.0 g
Fibras : 0.6 g
Sodio : 1.0 mg
Potasio : 420.0 mg
Calcio : 8.0 mg
Magnesio : 31.0 mg
Hierro : 0.7 mg
Cobre : 0.2 mg
Adolfo Lepe Spezzia, Antonio, Natali, Cristian y Dalia
No hay comentarios:
Publicar un comentario