Enchiladas Zacatecanas
ingredientes
♦1/4 de lomo de cerdo
♦1 kg de tortillas
♦1/2 litro de crema
♦1/2 de queso crema
♦1/2 lechuga romanita
♦6 chiles poblanos
♦1 diente de ajo
♦1/4 de cebolla
♦sal al gusto
♦aceite vegetal
Enchiladas Zacatecanas
Preparación
♦1En una sarten sofriele con poco aceite la carne ligeramente y aparata en un recipiente con tapa.
♦2Muele los chiles con tres cucharadas soperas de agua. posterior a ello, muele con la crema.
♦3En una cacerola, agrega la mescla con una parte del queso, calienta a fuego medio y mueve constantemente, cuando hierva retira del fuego y aparta.
♦4Frie ligeramente las tortillas, despues mójalas en la salsa.
♦5Cubre cada tortilla con carne deshebrada y doblalas. Colocalas en un platón y vierte la salsa sobrante.
♦6Adorna y acompaña con hojas de lechuga fresca y el resto del queso
Jonathan Najera Solano
No hay comentarios:
Publicar un comentario