3 tazas de harina de trigo
1 1/2 cucharada de polvo para hornear
150g de manteca vegetal
1 taza de agua hirviendo 1 cuchara de sal
1 yema de huevo batido
1 clara de huevo batida
De lo que se va a rellenar (al gusto)
Procedimiento:
Cernir 2 tazas de harina junto con el polovo para hornear.
Se mezcla con la manteca, el agua y la sal, se deja reposar 2 horas.
Al paso de las 2 hrs. se extiende la masa y se le agrega la harina sobrante, se aploana con un rodillo y se cortan tortillas con un molde.
Colocar una cucharada de relleno a cada tortilla y haci sucecivamente hasta terminar con la masa.
Barnice los pastes con la yema batida
Se precalienta el horno por unos 15 min a 190°, se hornean los pastes a la misma temperatura durante 45 min. Al termino apagar el horno y dejarlos enfriar 10 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario