Ingredientes
2 limas,
1 naranja,
1 pomelo,
2 cebollas,
2 ajos,
1 l de caldo de pollo,
8 tomates,
1 pizca de oregano,
8 tomates,
1 pizca de oregano,
chile
cilantro.
preparacion.
1. pelar bien las cebollas y reservarlas y cortarlas bien por la mitad ,sin pelar deshaser el ajo sin pelar hasta que quede bien dorado.
2. En otra casuela con un poco de aceite fria la cebolla y añada el caldo tape y deje cocer a fuego tibio, pele la cebolla asada y los ajos.
3. Ralle dos cucharaditas de pomento una naranja y una lima añada a la casuela sal y pimienta.
2. En otra casuela con un poco de aceite fria la cebolla y añada el caldo tape y deje cocer a fuego tibio, pele la cebolla asada y los ajos.
3. Ralle dos cucharaditas de pomento una naranja y una lima añada a la casuela sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario