Ingredientes:
- 6 espigas pequeñas de maíz fresco
- 2 chiles poblanos
- Aceite de vegetal en aerosol y natural PAM
- 2 Cu. de aceite de oliva extra virgen
- ½ Cu. de cáscara rallada de lima verde
- ¼ taza de jugo de lima verde
- ½ Cu. de sal
- ¼ Cu. de pimienta rallada gruesamente
- ½ cebolla morada mediana, picada en cubitos
- 3 Cu. de cilantro fresco picado
- 3 aguacates de California pequeños, pelados y en rodajas
- Cubra el maíz y el chile poblano con aceite en aerosol.
- Ase el maíz y los chiles en la parrilla tapados, en fuego mediano-alto (350 grados a 400 grados F) durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente achicharrados, volteándolos de vez en cuando. Déjelos enfriar un poco.
- Corte los granos de maíz de la mazorca; póngalos de lado. Recorte el tallo y semillas de los chiles y finamente picados; póngalos de lado.
- Mezcle la cáscara de lima verde y los siguientes 4 ingredientes en una vasija grande; añada maíz, chiles, aguacate, cebolla y cilantro, revolviéndolos ligeramente.
- Sírvase con camarones, pollo o hamburguesas de parrilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario