Mojarra al mojo de ajo
Ingredientes
1. Mojarra aprox. de kg
2.Aceite de oliva
3.Jugo magui
4.Salsa inglesa
5.Suficiente aceite para freir
Preparación: Se limpia perfectamente la mojarra por viseras y escamas . se mezclan todos los ingredientes y con una brocha se untan por dentro y por fuera , se pone una sarten con aceite para freir a fuego alto cuando el aceite este caliente la mojarra se mete y se frie por los dos lados. Despues se presenta en un plato con guacamole o ensalada de lechuga.
Ingredientes
1. Mojarra aprox. de kg
2.Aceite de oliva
3.Jugo magui
4.Salsa inglesa
5.Suficiente aceite para freir
Preparación: Se limpia perfectamente la mojarra por viseras y escamas . se mezclan todos los ingredientes y con una brocha se untan por dentro y por fuera , se pone una sarten con aceite para freir a fuego alto cuando el aceite este caliente la mojarra se mete y se frie por los dos lados. Despues se presenta en un plato con guacamole o ensalada de lechuga.
Muchas gracias por compartir con nosotros esta receta de mojarra al mojo de ajo. Saludos cordiales
ResponderEliminar