Ingredientes:
- 1 lechuga de de hoja de roble
- 2 collogos de lechuga
- 300 gramos de lechuga de pollo marinada en zumo de limon y unas gotas de salsa perrins
- 50 gramos de pan
- 200 gramos de salsa Cesar
- Queso parmesano
Para la salsa Cesar
- 200 gramos de Mayonesa (usarla como base)
- 6 filetes de anchoas en salazon
- 50 mililitro de agua
- 50 gramos de queso parmesano
- Gotas de Tabasco
- Unas gotas de salsa perrins
Elaboración
Primero ponemos a marinar el pollo. Cortamos las pechugas en filete mas o menos gruesos y los marinamos cn el zumo de limón y la salsa perrins. Se reposa unos 30 minutos.
Ensalada Cesar
A la mayonesa le incorporamos todos los ingredientes y la trituramos bien y lo reservarmos en frio.
Lavamos la lechuaga en hojas enteras. la secamos bien y las colocamos. Cortamos el pan en Cubos y los tostamos en el horno con un poco de aceite. Hacemos la pechuga en plancha y la cortamos en "fingers". Colocamos una vez enfriado encima de la lechuga, encima ponemos el pan, le colocamos la salsa cesar y ponemos unas lascas de queso parmesano.
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