INGREDIENTES:
2 discos de masa de hojaldre pra tarta
1 cucharada de manteca
1 cebolla mediana picada
1/2 morrón picado
1 taza de puré de tomates
2 latas de atún
sal al gusto
1/2 cucharadita de té de óregano
MODO DE PREPARACIÓN:
Precalentar al horno a 200 C. Forrar una tartera, previamente enmantecado con un disco de masa.
En un sarten, derretir la manteca a fuego mediano. Rehogar las cebollas picadas por 5 minutos. Incorporar el atún escurrido y el pure de tomate. Bjar el fuego y tapar y cocinar por 10 minutos. Salpimentar al gusto.
Llevar al horno por 30 minutos o hasta que la masa este bien dorada.
Dejar enfriar por 10 minutos antes de servir.
Baking tuna is a heatly snack you can eat at any time is delicious.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario