jueves, 3 de marzo de 2011
Receta de camarones al mojo de ajo
Ingredientes:
-1/2 kg de camarónes enteros c0on cáscara.
-10 dientes de ajos enteros.
-10 dientes de ajos picados finamente.
-Sal al gusto.
-1/4 de cucharada de pimienta molida.
-1/4 de taza de vinagre blanco.
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-Jugo de limón al gusto.
Preparación:
1.-Corta el camarón en crudo por la mitad a lo largo, dejándolo sujeto de la cola (tipo mariposa).
2.-Mezcla el jugo sazonador, aceite, consome y limón y pon a marcerar los camarónes por 3 ó 4 horas.
3.-Calienta la plancha o sartén y coloca uno a uno los camarónes, agrega encima el ajo, perejil y aceite.
4.-Deja cocer aproximadamente de 3 a 5 minutos de cada lado.
5.-Acomoda en un platón y adorna con rebanadas de limón y hojas de lechuga.
The shrimp is nutritional and delicious.
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