Ingredientes:1 kilo de maíz preparado para
pozole.
*1 cabeza de ajos.
*Un ramillete de hierbas de olor (opcional).
*3 kilos de carne de cerdo mixta de cabeza,
maciza y patas.
Guarnición:
*3 limones rebanados.
*3 Cucharadas de cebolla picada fino.
*2 Cucharadas de orégano triturado.
*2 Cucharadas de chile piquín en polvo.
*Sal gruesa
Preparación:
El maíz bien lavado se pone a cocer en 4 litros de agua con la cabaeza de ajos machacada y el remillete de hierbas.
La carne se corta en trozos rgulares.Cuando el maíz reviente como flor y haga espuma se agrga la carne, se pne un poco de sal, se baja el fuego y se deja cocer hasta que la carne esté tierna.
Se sirve en tazones.La cebolla, chile, orégano y limones se ponen en los platitos y cada comensal se sirve a su gusto.
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