INGRDIENTES PARA MASA:
- •10 papas
- •1 cucharadita de salsa maggi
- 1 tarro pequeño de crema de leche
- 1 cucharada de moztasa
- Pimienta y sal al gusto
INGREDIENTES RELLENO:
- 1 cucharada de mostaza
- Pimienta y sal al gusto
- 3 pechugas de pollo cocidas y desflecadas ( limpias)
- 1 tarro de arveja ( chicharos ) y zanahoria
- 1 sobre de crema de pollo con champiñones
- 1 cucharadita de salsa maggi
PREPARACIÓN:
Pelar y cocer las papas en suficiente cantidad de agua. Cuando esténblandas pasarlas por el prensa puré, agrergar la crema de leche, la salsa maggi, mostaza, pimienta y sal. Dejar enfriar.
Aparte disolver la crema de pollo con champiñones en 3 tazas de agua ( o en 2 tazas de agua e incorporar más agua si es nesesario ) llevar al fuego hasta que hierva, revolviendo de vez en cuando.
Añadir el pollo cocido y desflecado, salsa maggi, la arveja y la zanahoria. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Colocar el puré preparado anteriormente sobre un lienzo de cocina húmedo y entenderlo hasta que quede más o menos de 1 cm. de espesor. En el centro de esta masa colocar el relleno de pollo y enrollar ayudándose con el lienzo hasta darle la forma de paquete. Quitar el lienzo. Adornar con vegetales y servir frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario