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miércoles, 2 de marzo de 2011

Ensalada Cesar

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Ingredientes:


  • 1 lechuga de de hoja de roble

  • 2 collogos de lechuga

  • 300 gramos de lechuga de pollo marinada en zumo de limon y unas gotas de salsa perrins

  • 50 gramos de pan

  • 200 gramos de salsa Cesar

  • Queso parmesano

Para la salsa Cesar



  • 200 gramos de Mayonesa (usarla como base)

  • 6 filetes de anchoas en salazon

  • 50 mililitro de agua

  • 50 gramos de queso parmesano

  • Gotas de Tabasco

  • Unas gotas de salsa perrins

Elaboración


Primero ponemos a marinar el pollo. Cortamos las pechugas en filete mas o menos gruesos y los marinamos cn el zumo de limón y la salsa perrins. Se reposa unos 30 minutos.


Ensalada Cesar


A la mayonesa le incorporamos todos los ingredientes y la trituramos bien y lo reservarmos en frio.


Lavamos la lechuaga en hojas enteras. la secamos bien y las colocamos. Cortamos el pan en Cubos y los tostamos en el horno con un poco de aceite. Hacemos la pechuga en plancha y la cortamos en "fingers". Colocamos una vez enfriado encima de la lechuga, encima ponemos el pan, le colocamos la salsa cesar y ponemos unas lascas de queso parmesano.



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