Bienvenidos

Bienvenidos



jueves, 3 de marzo de 2011

Frutas con tempura de cacahuate


Tempura (ingredientes)

1taza de agua mineral

sal

200 gramos de harina

200 gramos de cacahuate tostado molido

40 gramos de azúcar moscabada

Fruta

1 camote

1 rama de canela

6 cucharadas de azúcar

2 peras peladas y en cubos grandes

2 manzanas peladas y en cubos grandes

1/2 taza de harina

aceite

PREPARACION

Tempura

Mezclar todos los ingredientes, mantener el recipiente de la mezcla en un tazon con agua y hielo para mantener fria.

Fruta

Cocinar camote con canela y azúcar por 40 min. o hasta que este suave.

Secar peras y manzanas y pasarlas por un poco de harina, despues por el tempura y poner en el aceite caliente.Repetir lo mismo con el camote.Servir.
PEANUT TEMPURA IS EASY TO MAKE AND VERY RICH ONLY THAT THE SWEET POTATO IS NOT ACHIEVEDIN ALLL SEASONS

No hay comentarios:

Publicar un comentario