Bienvenidos

Bienvenidos



jueves, 3 de marzo de 2011

tarta de atún

INGREDIENTES:

2 discos de masa de hojaldre pra tarta

1 cucharada de manteca

1 cebolla mediana picada

1/2 morrón picado

1 taza de puré de tomates

2 latas de atún

sal al gusto

1/2 cucharadita de té de óregano

MODO DE PREPARACIÓN:

Precalentar al horno a 200 C. Forrar una tartera, previamente enmantecado con un disco de masa.

En un sarten, derretir la manteca a fuego mediano. Rehogar las cebollas picadas por 5 minutos. Incorporar el atún escurrido y el pure de tomate. Bjar el fuego y tapar y cocinar por 10 minutos. Salpimentar al gusto.

Llevar al horno por 30 minutos o hasta que la masa este bien dorada.

Dejar enfriar por 10 minutos antes de servir.

Baking tuna is a heatly snack you can eat at any time is delicious.

No hay comentarios:

Publicar un comentario