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jueves, 3 de marzo de 2011

"Pollo al Cacahuate"


Ingradientes:

4 pechugas de pollo=$160

3 dientes de ajo=$5

100 gr de cachuate=$10

4 chiles anchos=$15

Canela=$5

Clavo de olor=$5

Pimiente negra=$6

Sal=$5

Presupuesto grupal:$226

Presupoesto individual:$46


Procedimiento:


1. Hervir las pechugas cortadas en trozos pequeños.

2. Freír en aceite muy caliente los tres ajos, los cachuates y las nuaces cortados a la mitad y reservar una cantidad para le precentación.

3. Moler los chiles anchos previamente desvenados, sin semillas junto al caldo de cocción del pollo en cantidad suficiente para generar una salsa.

4. Freír esta salsa y agregar los ajos, el cachuate y las nueces; cocinar por unos instantes y colocarla en las piezas de pollo salando al gusto la preparecíon.

5. Una vez finalizada la cicción a fuego lento para que el pollo no quede crudo, añadir pimienta negra, clavo de olor y canela al gusto.

6. Servir con una guarnición de verduras y pure de papa.


Frace: "The penut reduces cholesterol"


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