Bienvenidos

Bienvenidos



jueves, 3 de marzo de 2011

Huachinango a la Veracruzana

Ingredientes:

1 kg. de huachinango en rebanadas
3 jitomates
1 taza de puré de tomate en lata
Chiles largos o jalapeños al gusto
2 tazas de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de aceite vegetal
3 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de azúcar
Laurel., tomillo, orégano y mejorana al gusto
2 cucharadas de alcaparras
1 frasco chico de aceitunas
Limón sal y pimienta

Preparación:

Lavar bien las rebanadas de pescado, untarlas con limón y espolvorearlas con sal y pimienta; dejar reposar durante 5 minutos y freirlas en aceite.

En el aceite que sobro, freir la cebolla y los ajos; cuando la cebolla este transparente , añadir los jitomates picados, sin piel y son semillas. Dejas sofreir muy bien y agregar las hierbas aromáticas, perejil, sal, azúcar y un poco de caldo de pescado o agua.

En un refractario colocar las rebanadas de huachinango y recubrirlas con la salsa, aceitunas alcaparras y rajas de chile , bañando todo con un poco de aceite de oliva.

Ponerlo en el horno a una temperatura de 2300°C dejándolo hasta que el huachinango esté cocido. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario