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jueves, 3 de marzo de 2011

POZOLE BLANCO



Ingredientes:1 kilo de maíz preparado para

pozole.

*1 cabeza de ajos.

*Un ramillete de hierbas de olor (opcional).

*3 kilos de carne de cerdo mixta de cabeza,

maciza y patas.

Guarnición:

*3 limones rebanados.

*3 Cucharadas de cebolla picada fino.

*2 Cucharadas de orégano triturado.

*2 Cucharadas de chile piquín en polvo.

*Sal gruesa

Preparación:

El maíz bien lavado se pone a cocer en 4 litros de agua con la cabaeza de ajos machacada y el remillete de hierbas.

La carne se corta en trozos rgulares.Cuando el maíz reviente como flor y haga espuma se agrga la carne, se pne un poco de sal, se baja el fuego y se deja cocer hasta que la carne esté tierna.

Se sirve en tazones.La cebolla, chile, orégano y limones se ponen en los platitos y cada comensal se sirve a su gusto.

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