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jueves, 3 de marzo de 2011

Salsa de Chile Morita (500g)


ingredientes: utencilios
1 cucharadita de ajo en polvo frascos limpios y esterilizados

1 taza de agua cacerola con capoasidad de 2 litros

1/4 kg tomate etiqueta adesiva

50gr de chile morita licuadora

1 cucharadita de vinagre
procedimiento

Los chiles sin rabo se remojan durante 20minutos en 1/2 de taza de agua.

El agua restante se pone a fuego y al hervir se agregan los tomates verdes sin cascara , bien lavados. Se dejan cocer por 5 minutos contados a partir de que le agua hierve de nuevo.

Se muelen lo ingredientes , dejando el vinagre aparte .La salsa se coloca en una cacerola y se pone a calentare , al hervor , se añade el vinagre y cuando hirva de nuevo se procede a envasar.

Los frascos se llenan con la salsa dejando un centimetro de espacio entre la boca del frasco y la tapa .Se sierran muy bien los frascos y se dejan enfriar a temperatura ambiente , se etiquetan indicando el nombre de el producto , fecha de elaboracion y de caducidad , se guarda en lugares frescos secos y obscuros

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