Bienvenidos

Bienvenidos



jueves, 3 de marzo de 2011

Receta de camarones al mojo de ajo


Ingredientes:

-1/2 kg de camarónes enteros c0on cáscara.


-10 dientes de ajos enteros.


-10 dientes de ajos picados finamente.


-Sal al gusto.


-1/4 de cucharada de pimienta molida.


-1/4 de taza de vinagre blanco.


-2 cucharadas de aceite de oliva.


-Jugo de limón al gusto.





Preparación:


1.-Corta el camarón en crudo por la mitad a lo largo, dejándolo sujeto de la cola (tipo mariposa).


2.-Mezcla el jugo sazonador, aceite, consome y limón y pon a marcerar los camarónes por 3 ó 4 horas.


3.-Calienta la plancha o sartén y coloca uno a uno los camarónes, agrega encima el ajo, perejil y aceite.


4.-Deja cocer aproximadamente de 3 a 5 minutos de cada lado.


5.-Acomoda en un platón y adorna con rebanadas de limón y hojas de lechuga.





The shrimp is nutritional and delicious.




















No hay comentarios:

Publicar un comentario