Bienvenidos

Bienvenidos



jueves, 3 de marzo de 2011

Tamales de Elote

Ingredientes:
14 tazas de maiz en grano entero
1 taza de harina de maiz
1 taza de mantequilla
1/2 taza de manteca
1 cucharada de polvo de hornear
2 huevos
1taza de azucar
1 cucharada de sal
70 hojas de elote
Preparacion:
Licuar el maiz en una licuadora hasta obtener una consistencia de puré. Colocar el puré en un recipiente grande junto con la harina de maiz, batir con una licuadora, agregar lentamente la mantequilla y la manteca, continuar batiendo. Agregar la zucar hasta tener una mezcla homogéna, agregar los huevos, el polvo de hornear y la sal, batir aproximadamente 20 minutos hasta que la masa este suave, dejar reposar 15 minutos luego hornear y listo.
Corn is an abundant source of proteins, lipids, vitamins etc. This plant is very important for a healthy digestion for people as they can be prepared in various dishes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario